FETA AL FORNO CON VERDURE PRIMAVERILI

FETA AL FORNO CON VERDURE PRIMAVERILI

“La feta al forno è per noi da sempre un piatto intramontabile e oggi ve la proponiamo abbinata alle buonissime verdure di questa primavera!”
INGREDIENTI per 2 porzioni:
– 1 confezione di Feta Zorbas
– 1 mazzo di asparagi
– 250 gr di pomodori datterini di vari colori
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe
– timo fresco
PROCEDIMENTO:
Lavate le verdure, asciugatele e tagliate gli asparagi a rondelle e i pomodori a spicchi.
Mettete la feta in una pirofila da forno e circondatela con le verdure. Condite abbondantemente le verdure e la feta con olio extra vergine di oliva, pepe e timo fresco. Aggiungete un pizzico di sale solo sopra le verdure.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la feta diventa soffice come una nuvola. Servitela calda in tavola, abbinandola a delle fette di pane tostato. Buon Appetito!